【行管第48天】纳吉一马案513续审 登录|注册
【行管第48天】纳吉一马案513续审 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第48天】纳吉一马案513续审-云南摸奶节

【行管第48天】纳吉一马案513续审

“我们已接获指示在法庭内坐在特别安排的位子,以及遵守社交距离。”

昨日,联邦法院首席主簿官办公室文告指出,联邦法院首席法官丹斯里东姑麦文已指示,公开庭审案件将在5月13日起分阶段审讯,以配合有条件行动管制令。

前首相拿督斯里纳吉涉嫌一个马来西亚发展公司23亿令吉资金贪污及洗黑钱案将在5月13日续审,同时全面遵守公开法庭诉讼程序指南。

纳吉。

【行管第48天】纳吉一马案513续审

副检察司阿末阿克兰说,高庭法官科林劳伦斯将如期当天上午9时开庭,所有在场者必须遵守法庭制定的指南。

责任编辑:北京十大灵异事件
【行管第48天】纳吉一马案513续审版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第48天】纳吉一马案513续审,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第48天】纳吉一马案513续审”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第48天】纳吉一马案513续审授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第48天】纳吉一马案513续审 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: